- هذا الموضوع فارغ.
-
الكاتبالمشاركات
-
عامر
عندي فكرة حلوة بفتح محل شاورما وبروستد صغير في دبي، بس محتاج أسألكم عن التكاليف المتوقعة. كم تقريباً بيطلع مصروف التراخيص والأجهزة؟ وأي مناطق تنصحوني فيها؟
Qaisأكبر حصة من التكاليف بتكون في الاجارات والديكور اذا بدك تعمل لازم تعرف وين بدك تفتح وتسال عن الايجار بعدها بتحسب التكاليف التشغيلية.
Mahmoudخد نصيحه من خبرة؛ إذا ما كان معك كاش مصاري تغطي مصاريف 6 شهور، لا تفتح.
أما بالنسبة للمعدات؛ في صيني وفي محلي وفي إيطالي. الفروق بينهم بتصدم.
الترخيص ما اتوقع تتجاوز 30 ألف.
وأكيد حجم وإيجار وديكور المحل بيفرقو.
لا تنساش الموظفين.
Majeedثمن المعدات المطلوبة واجور العمال ما في اختلاف ولكن الاختلاف في اجرة الموقع ومكانه.
Raja’aجربنا نشوف طلبو ٣٠٠ الف درهم بس معدات المطبخ لسى ما شفنا محل والا رخصة والا ديكور والا عمال فسكرنا ع السيرة لانو الموضوع بدو يوصل ل مليون درهم لمطعم مرتب.
Tareqحط معك اقل اشي 400 الف من ايجار محل مع تأمينات و رخص دفاع مدني و بلديه و لديكور و معدات و حسب اذا المحل جاهز و لا على العضم الف قصه بدك تشوفها قبل ما تحكي بكم بكلف او دور على اشي جاهز صاحبو يبيعو
Hatemنصيحه لو بدك تفتح مطعم شورما بدك تكون مميز عن غيرك من ناحية خدمات والديكور مثلا افتح محل وضيف شورما سمك والخ
وربح المحل يعتمد علي اهم شي تكلفة اجار المحل كل ماقل اجار المحل بتزيد نسبة الربح وتاني شي افضل مناطق بدبي بالوقت الحالي لعمل اي نشاط عندك البزنس بي او الورقة أو سيليكون أو البرشا قريب الامارات مول وانت بتحكي باجار أقل شي ١٥٠ الف أن وجد.
Hamzaنصيحة لوجه الله حاول تحصل على محل مجهز ليكون مطعم أو كافتيريا لانه تجهيز محل لمطعم مع موافقات ومخططات وغيره بتكلف فوق 100,000 درهم.
Amjad٤٠٠ الف درهم اقل شي لحد يوم تفتح مع شهر تاخير عن الافتتاح.
في حال كان المحل فيو بروفجن لهود و فاير فايتنغ سستم.
بلس بدك أضيف ٤٠٠ الف بالجيبة اليسار لمواجهة اي مشاكل او خسائر.
في حال ماكان في بروفجن لهود وفاير فايتنغ سستم.
بدك أضيف ٥٠٠ الف درهم برياحة لانو صار فيها تدخل من المطور وتعديلات بالبناء وزيادة كهربا.
حابب توفرلك شي ١٠٠ الف اطلب الفرش وادوات المطبخ من تركيا شحن اوفر بكتير.
-
الكاتبالمشاركات